Работаем по субботам с 10:00 до 16:00

Вход для клиентов:

Семинар «Hettich для дизайнеров. Осень 2018.» Как это было.

18 октября компания Amix совместно с Hettich Академия провела в Санкт-Петербурге семинар для дизайнеров по новинкам сезона "Осень 2018"

Октябрь - важный период в традиционно "горячем" для мебельной индустрии осенне-зимнем сезоне. Период самых высоких продаж уже близко, но еще есть немного времени, чтобы скорректировать производственные процессы, перегруппировать силы и подготовить уникальное предложение для максимально эффективной работы и высокой отдачи в ближайшие несколько месяцев. Именно поэтому разгар октября был выбран компанией Hettich для презентации на рынке Северо-Запада своих самых перспективных новинок каталога, которые помогут создавать инновационные мебельные решения с учетом не только традиционного технического совершенства Hettich, но и в едином духе с последними дизайнерскими трендами.

#1 Петли Sensys в цвете черный обсидиан

  

Все больше и больше мебельных фасадов выполняются с применением темного дерева. Одновременно с этим становится актуальной целая палитра натуральных оттенков. Эта тенденция к естественности и гармонии продиктована желанием создать в доме атмосферу комфорта и защищенности. Новые варианты дифференциации: ценная древесина темных тонов, а также другие благородные поверхности предстают во всей своей красе. В серии Sensys в цвете черный обсидиан предлагаются петли и монтажные планки для всех основных вариантов монтажа, а также для использования в нестандартных ситуациях, например: тонкие двери от 10 мм, толстые двери с малой фугой и двери со скошенными под углом 45° торцами фасада и корпуса.

 

#2 WingLine L: фурнитура для складных дверей нового поколения

  

WingLine L производства компании Hettich — это универсальная в применении система фурнитуры для складных дверей, которую можно установить в гардеробе, нише или верхнем кухонном шкафу. Новая технология открывания Push/Pull to Move обеспечивает панорамный эффект, свободу в дизайне и значительное удобство эксплуатации. Инновационная технология открывания Push/Pull to move позволяет открывать дверцы шкафа всего одним движением руки. Впечатляющий панорамный эффект! Другие особенности: оптимизированные характеристики хода, демпфер для открывания и закрывания, монтаж без использования инструментов, а также минимальный выступ двери для рациональной внутренней организации. WingLine L легко и надежно перемещает створки весом до 25 кг и высотой 2 400 мм: универсальное решение для спален, кухонь и офисов.

 

#3 Мебель без ручек: Push to open Silent для Innotech Atira

  

Механизм открывания Push to open Silent можно использовать в любой мебели. Единый дизайн мебели без ручек и уникальный уровень комфорта. Легкость как стиль жизни: в дизайне, в применении, в организации процессов. От идеи и до создания готовой мебели. Откройте для себя инновационную функцию открывания с Push to open Silent, комбинирующую открывание нажатием и плавное закрывание.

Фото-отчет

 

 

 

 

Все новости