katalog1.ru
+7 (812) 372-66-07

Это поле обязательно для заполнения!

Это поле обязательно для заполнения!

Это поле обязательно для заполнения!

Неправильный email

Скрыть Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Вернуться к входу

Закрыть

Вход для клиентов:

Семинар «Hettich для дизайнеров. Осень 2018.» Как это было.

18 октября компания Amix совместно с Hettich Академия провела в Санкт-Петербурге семинар для дизайнеров по новинкам сезона "Осень 2018"

Октябрь - важный период в традиционно "горячем" для мебельной индустрии осенне-зимнем сезоне. Период самых высоких продаж уже близко, но еще есть немного времени, чтобы скорректировать производственные процессы, перегруппировать силы и подготовить уникальное предложение для максимально эффективной работы и высокой отдачи в ближайшие несколько месяцев. Именно поэтому разгар октября был выбран компанией Hettich для презентации на рынке Северо-Запада своих самых перспективных новинок каталога, которые помогут создавать инновационные мебельные решения с учетом не только традиционного технического совершенства Hettich, но и в едином духе с последними дизайнерскими трендами.

#1 Петли Sensys в цвете черный обсидиан

  

Все больше и больше мебельных фасадов выполняются с применением темного дерева. Одновременно с этим становится актуальной целая палитра натуральных оттенков. Эта тенденция к естественности и гармонии продиктована желанием создать в доме атмосферу комфорта и защищенности. Новые варианты дифференциации: ценная древесина темных тонов, а также другие благородные поверхности предстают во всей своей красе. В серии Sensys в цвете черный обсидиан предлагаются петли и монтажные планки для всех основных вариантов монтажа, а также для использования в нестандартных ситуациях, например: тонкие двери от 10 мм, толстые двери с малой фугой и двери со скошенными под углом 45° торцами фасада и корпуса.

 

#2 WingLine L: фурнитура для складных дверей нового поколения

  

WingLine L производства компании Hettich — это универсальная в применении система фурнитуры для складных дверей, которую можно установить в гардеробе, нише или верхнем кухонном шкафу. Новая технология открывания Push/Pull to Move обеспечивает панорамный эффект, свободу в дизайне и значительное удобство эксплуатации. Инновационная технология открывания Push/Pull to move позволяет открывать дверцы шкафа всего одним движением руки. Впечатляющий панорамный эффект! Другие особенности: оптимизированные характеристики хода, демпфер для открывания и закрывания, монтаж без использования инструментов, а также минимальный выступ двери для рациональной внутренней организации. WingLine L легко и надежно перемещает створки весом до 25 кг и высотой 2 400 мм: универсальное решение для спален, кухонь и офисов.

 

#3 Мебель без ручек: Push to open Silent для Innotech Atira

  

Механизм открывания Push to open Silent можно использовать в любой мебели. Единый дизайн мебели без ручек и уникальный уровень комфорта. Легкость как стиль жизни: в дизайне, в применении, в организации процессов. От идеи и до создания готовой мебели. Откройте для себя инновационную функцию открывания с Push to open Silent, комбинирующую открывание нажатием и плавное закрывание.

Фото-отчет

 

 

 

 

Все новости