katalog1.ru
+7 (812) 372-66-07

Это поле обязательно для заполнения!

Это поле обязательно для заполнения!

Это поле обязательно для заполнения!

Неправильный email

Скрыть Введите пароль!

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Вернуться к входу

Закрыть

Вход для клиентов:

Семинар «Hettich для дизайнеров и продавцов. Весна 2019.» Как это было.

18 апреля в Amix совместно с Hettich Академия состоялся семинар по новинкам 2019 года

Семинары Hettich для продавцов и дизайнеров стали уже традиционным событием. Два раза в год, весной и осенью, Hettich Академия рассказывает о новинках и трендах, самых актуальных и востребованных товарах в своем ассортименте.

Весна - пора обновления и новых идей. Какие тенденции будут определяющими в 2019 году, с какими бестселлерами мы войдем в высокий сезон и что должен знать об актуальных на рынке продуктах каждый профессиональный дизайнер и продавец мебели - обо всем этом и рассказал представитель Hettich Академия Евгений Еременко.

Мы благодарим всех участников семинара за непередаваемую атмосферу сотрудничества, интереса и внимания к деталям и представителей Hettich Александра Власова и Евгения Еременко за новую информацию, практическая значимость которой поможет производителям мебели весь 2019 год быть на острие трендов.

#1 Ящики и направляющие с системой P2O Silent 2.0

  

Механизм открывания Push to open Silent можно использовать в любой мебели. Единый дизайн мебели без ручек и уникальный уровень комфорта. Легкость как стиль жизни: в дизайне, в применении, в организации процессов. От идеи и до создания готовой мебели. Откройте для себя инновационную функцию открывания с Push to open Silent, комбинирующую открывание нажатием и плавное закрывание.

#2 Система синхронизации направляющих P2O Synchro

Широкие выдвижные ящики - неоспоримый тренд современной мебели, как и остутствие ручек (система открывания нажатием). Но как обеспечить четкость срабатывания при нажатии на любое место на фасаде даже самого большого ящика?

Тут на помощь приходит система синхронизации P2O Synchro, интеграция которой возможна в любые направляющие, открывающиеся нажатием, от Hettich. Будь то скрытые направляющие на ящиках с деревянными боковинами или ящики Innotech Atira - система синхронизации P2O Synchro совместима с каждым из этих продуктов. Нажатие в любом месте фасада активирует синхронное срабатывание механизма открывания обеих направляющих.

#3 Шкафы WingLine L - "гармошка", которая сама открывается и закрывается

 

  

WingLine L производства компании Hettich — это универсальная в применении система фурнитуры для складных дверей, которую можно установить в гардеробе, нише или верхнем кухонном шкафу. Новая технология открывания Push/Pull to Move обеспечивает панорамный эффект, свободу в дизайне и значительное удобство эксплуатации. Инновационная технология открывания Push/Pull to move позволяет открывать дверцы шкафа всего одним движением руки.

Другие особенности: оптимизированные характеристики хода, демпфер для открывания и закрывания, монтаж без использования инструментов, а также минимальный выступ двери для рациональной внутренней организации. WingLine L легко и надежно перемещает створки весом до 25 кг и высотой 2 400 мм: универсальное решение для спален, кухонь и офисов.

Фото-отчет

Все новости